Black & White Notes

Convert FLV Videos to AVI With Free FLV Converter

Posted in internet by dimazgyba on June 21, 2010

Free FLV Converter, a freeware application you can use to convert FLV files to AVI, iPod (MPEG4 or H.264), iPhone, 3GP, PSP, or MP3 audio only and convert videos from other formats (DivX, XviD, MpeG, DVD, and AVI) to FLV.

Free FLV Converter is developed by Koyote Soft. It also can download embedded SWF or FLV vids directly from the Internet when you punch in the URL. Supported Web sites: YouTube, DailyMotion, Google Videos, Metacafe, Spike, iFilm, Veoh, Yahoo, Crackle, Broadcaster, ZippyVideos, MySpace, Revver, LiveLeak, EyeSpot, CollegeHumor, SevenLoad, Break, CrunchyRoll, Blip.tv, lulu.tv, archive.org, TinyPic, EbaumsWorld, Uncut AOL, Guba, Youku, Tudou, Reuters, BBC News, vh1.

Download Free FLV Converter

Advertisements

Zoom Facebook Photos Without Ever Clicking Them

Posted in internet by dimazgyba on June 21, 2010

Facebook Photo Zoom is an extension for Google Chrome that enables you to zoom Facebook photos and view them in full without ever clicking through them. This extension integrates itself with Facebook, and lets you can see the larger images of album pictures, photos from feed, and profile photos of friends whenever you mouse over a zoom-able images without opening up their profile.

(more…)

Download Video Aril Vs Cut Tari Terbaru

Posted in life style by dimazgyba on June 10, 2010

wah barusan salah posting nyarinya sich juga asal-asalan hehe….maap ya pengunjung

ni gw kasi lagi link Aril vs Cut Tari

download video aril dan cut tari terbaru

Download Video Aril dan Cut Tari

Posted in life style by dimazgyba on June 10, 2010

Hmmmmmm, bagi pengemar gosip terutama pemburu video mesum, penasaran gak lihat gimana sich aril dan cut tari kalo lagi maen???hehe

pasti mau kan apalagi liat gaya cut tari yang menggoda dengan pakaian seksinya saat jadi host insert

ne si aril hebat juga ya, ama luna maya juga ne giliran cut tari yang dikasih…dan lebih hebohnya lagi masih ada 32 wanita lagi yang masih menjadi misteri..ckckckckckc

penasaran ya??ni gw kasih link download video aril dan cut tari

download video

Download Video Aril Luna maya

Posted in life style by dimazgyba on June 10, 2010

bagi yang lagi nyari-nyari link download video mesum aril dan luna maya

ni gw kasi silahkan downlod sampai puasn plototin tuh video sampai mata kalian keluar…..

kapan lagi bisa ngeliat Host seksi Dahsyat Luna maya telanjang,,,ya kan??hehe

ni gw kasi:

download video aril luna maya

video aril dan cut tari

Posted in life style by dimazgyba on June 10, 2010

Meski telat tapi mo ikutan post juga ah, setelah sebelumnya dikabarkan beredarnya video mesum aril dan luna maya, kini vokalis featerband tersebut kembali membuat heboh dengan beredarnya video rekaman  yang dibintangi aktor mirip Nazriel Ilham atau Ariel Peterpan dan Cut Tari, di internet juga beredar hasil analisa rekaman video. Cut Tari tegas-tegas membantah dia terlibat di video itu. Bantahan tersebut dia sampaikan dalam keterangan pers di rumahnya di Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Rabu 9 Juni 2010

“Saya hanya ingin bicara satu kali saja dan tidak diulang. Saya tidak percaya,” katanya. Wawancara lengkap klik di sini.

Pengamat telematika, Abimanyu Wahjoehidajat menampik bantahan tersebut. Dalam keterangan persnya, Abimanyu mengatakan “Perempuan di rekaman video mesum 99 persen mirip dengan Cut Tari,”

Sejumlah netter juga mencoba melakukan analisa walau dengan cara amatir. Bila kata kunci “analisa video Ariel-Cut Tari dimasukkan ke Google, maka ada sekitar 54 ribu laman yang ditemukan. Di beberapa forum diskusi seperti Kaskus dan juga forum diskusi lainnya, banyak orang melakukan analisa kemiripan dengan membandingkan rekaman video itu dengan foto-foto Ariel atau Cut Tari. (more…)

Video Ariel dan Luna Maya

Posted in life style by dimazgyba on June 10, 2010

Adegan mesra Ariel dan Luna Maya akhirnya beredar juga. Setelah beberapa tahun Ariel dan Luna Maya memendam hubungan mesra mereka (cie.. cieee…) akhirnya mereka berani untuk menunjukkan adegan mesra di hadapan publik.

Ariel - Luna Maya
Ariel – Luna Maya

Tapi sayangnya ini hanya sebuah iklan. Produk ini sebelumnya sudah memakai Luna Maya sebagai brand ambassadornya. Dalam iklan tersebut Luna Maya yang berperan sebagai dirinya sendiri tampak kompak dan tidak canggung bercengkrama dengan mesra bersama Ariel, kekasihnya.

(more…)

Cartoon Effect – Create cartoons from your pictures.

Posted in photoshop by dimazgyba on June 1, 2010

today the weather is to hot, everything make me crazy but i want to share some stuf tutorial here, glad you happy. ok lets star soon, have tou thing that create a cartoon image is hard in photoshop??? no that is very simple . here we go

Original Image (click to enlarge) Cartoon Effect (click to enlarge)

Step1: Open up Photoshop and create a new image Width: 640, Height: 480 pixels. This will change depending on your original image size. Copy  (Right click and Copy) and paste (CTRL+V)  the image into Photoshop. With the image pasted into Photoshop press CTRL+J to duplicate the layer. You should have three layers now the original Background layer and two of the same layers. Something like I have below (more…)