Black & White Notes

Defense Froom Keyloger, Simple way to beat Keyloger

Posted in life style, tips by dimazgyba on December 3, 2010

You can’t trust a computer that you don’t manage. Luckily, there is a way to avoid any typical keyloggers that reside on your grandma’s computer. Its kind of low tech, but – still – its better than nothing.

How Keyloggers Work

First you need to understand how a basic keylogger works. It installs itself as a hidden service or a daemon that monitors the events passed in Windows. The bulk of these events includes keystrokes and mouse changes. With these event handlers, you can easily swipe someone’s login. In the keylogger … log, it may have something like this

“myspace.comusername@domain.com[tab]pa$$w0rd[tab][enter]” (more…)

Advertisements

Have Insomnia, Why You don’t Try this tip

Posted in life style, Uncategorized by dimazgyba on October 28, 2010

It’s happened to all of us. The night starts off innocently enough with a little gin and tonic, maybe a mojito, or you start feel boring with watching tv, much can to do to fight this insomnia, Maybe you can Phone Your Blog

1. Drink Warm Milk

Drinking warm milk 15 minutes before bed has been known to soothe your nervous system.

2. Take a Warm Bath (more…)

Tagged with: ,

Facebook Games, The Most Populer Around The world

Posted in life style by dimazgyba on October 2, 2010

Highly addicctive games that make you wouldn’t leave your computer during the vacation, games online, most known mini games on social networking

all of us know that facebook have increase rapidly today, it be a bigest social network more than 500 milion user around the world, facebook has web a good web-based platform and come with powerfull APIs and the documentation to make easy developer to develop and building personalize their applications. and the one application that have more user is Facebook mini games

Mini games in Facebook is fun to play, and conected to milion facebook users who also playing this mini games..that like a mariyuana and cocain that makes it so addictive is. multi-player gaming with friends takes it to a whole new level of fun. so check this out and start to play with other users and start addictive

  1. FarmVille
    FarmVille is a flash game having landscapes and cute characters. It is extremely innovative and comes with an attractive and fascinating interface.create by Zinga (more…)

Sinta jojo Mulai banjir tawaran

Posted in life style by dimazgyba on July 27, 2010

keong racun, sinta & jojo download video, lyric lagu, sinta dan jojo masuk silet hari ini, sejak saat itu penyanyi lipsink youtube tersebut mulai kebanjiran penggemar dan tawaran dari label besar berdatangan, sinta jojo video keong racun boooming di youtube dan menjadi trending topic Twitter mengalahkan film film Inception yang katanya film paling cerdas tahun ini

Bahkan, karena penampilan mereka di YouTube itu LipSync, sampai ada yang niat mau masukin mereka berdua di sekolah vokal dulu. Sejauh ini, sih mereka belum bergeming. Jojo sibuk semester pendek, biar cepet jadi diplomat. Sinta lagi liburan, sambil nunggu pacarnya pulang.

bagi yang mau liat video keong racun ala sinta jojo silahkan liat dibawah ini

liat juga video lainya:
sinta jojo dokter cinta,


HOT, VIDEO ARIL-BCL BEREDAR

Posted in life style by dimazgyba on July 2, 2010

bosan nonton one piece dari episode 1-100 saya ganti ke TV,,eits ada berita baru lagi ne..

heboh banget. konon kabarnya telah beredar video aril dan BCL..setelah diberitakan sebelumnya tersebarnya video mesra aril bersama pembawa acara gosip terkenal dan prensenter acara musik terkenal juga neh si peterporn dikabarkan lagi bergulat diatas ranjang dengan bunga citra lestari

uh beritanya gencar banget. Ibu rumah tangga, Anak-anak SMA, mahasiswa, tukang ojek bahkan pemulung pun nyimpen tuh video dihape.
Sampai segitunya, Ada juga yang jualan DVD ariel dengan artis2 lain selain luna dan cut tari

dengan bantuan mbah Google akhirnya saya temukan video mereka berdua!!
aril bcl (more…)

Download Video Aril Vs Cut Tari Terbaru

Posted in life style by dimazgyba on June 10, 2010

wah barusan salah posting nyarinya sich juga asal-asalan hehe….maap ya pengunjung

ni gw kasi lagi link Aril vs Cut Tari

download video aril dan cut tari terbaru

Download Video Aril dan Cut Tari

Posted in life style by dimazgyba on June 10, 2010

Hmmmmmm, bagi pengemar gosip terutama pemburu video mesum, penasaran gak lihat gimana sich aril dan cut tari kalo lagi maen???hehe

pasti mau kan apalagi liat gaya cut tari yang menggoda dengan pakaian seksinya saat jadi host insert

ne si aril hebat juga ya, ama luna maya juga ne giliran cut tari yang dikasih…dan lebih hebohnya lagi masih ada 32 wanita lagi yang masih menjadi misteri..ckckckckckc

penasaran ya??ni gw kasih link download video aril dan cut tari

download video

Download Video Aril Luna maya

Posted in life style by dimazgyba on June 10, 2010

bagi yang lagi nyari-nyari link download video mesum aril dan luna maya

ni gw kasi silahkan downlod sampai puasn plototin tuh video sampai mata kalian keluar…..

kapan lagi bisa ngeliat Host seksi Dahsyat Luna maya telanjang,,,ya kan??hehe

ni gw kasi:

download video aril luna maya

video aril dan cut tari

Posted in life style by dimazgyba on June 10, 2010

Meski telat tapi mo ikutan post juga ah, setelah sebelumnya dikabarkan beredarnya video mesum aril dan luna maya, kini vokalis featerband tersebut kembali membuat heboh dengan beredarnya video rekaman  yang dibintangi aktor mirip Nazriel Ilham atau Ariel Peterpan dan Cut Tari, di internet juga beredar hasil analisa rekaman video. Cut Tari tegas-tegas membantah dia terlibat di video itu. Bantahan tersebut dia sampaikan dalam keterangan pers di rumahnya di Pondok Kelapa, Jakarta Timur, Rabu 9 Juni 2010

“Saya hanya ingin bicara satu kali saja dan tidak diulang. Saya tidak percaya,” katanya. Wawancara lengkap klik di sini.

Pengamat telematika, Abimanyu Wahjoehidajat menampik bantahan tersebut. Dalam keterangan persnya, Abimanyu mengatakan “Perempuan di rekaman video mesum 99 persen mirip dengan Cut Tari,”

Sejumlah netter juga mencoba melakukan analisa walau dengan cara amatir. Bila kata kunci “analisa video Ariel-Cut Tari dimasukkan ke Google, maka ada sekitar 54 ribu laman yang ditemukan. Di beberapa forum diskusi seperti Kaskus dan juga forum diskusi lainnya, banyak orang melakukan analisa kemiripan dengan membandingkan rekaman video itu dengan foto-foto Ariel atau Cut Tari. (more…)

Video Ariel dan Luna Maya

Posted in life style by dimazgyba on June 10, 2010

Adegan mesra Ariel dan Luna Maya akhirnya beredar juga. Setelah beberapa tahun Ariel dan Luna Maya memendam hubungan mesra mereka (cie.. cieee…) akhirnya mereka berani untuk menunjukkan adegan mesra di hadapan publik.

Ariel - Luna Maya
Ariel – Luna Maya

Tapi sayangnya ini hanya sebuah iklan. Produk ini sebelumnya sudah memakai Luna Maya sebagai brand ambassadornya. Dalam iklan tersebut Luna Maya yang berperan sebagai dirinya sendiri tampak kompak dan tidak canggung bercengkrama dengan mesra bersama Ariel, kekasihnya.

(more…)