Black & White Notes

Download Video Aril Vs Cut Tari Terbaru

Posted in life style by dimazgyba on June 10, 2010

wah barusan salah posting nyarinya sich juga asal-asalan hehe….maap ya pengunjung

ni gw kasi lagi link Aril vs Cut Tari

download video aril dan cut tari terbaru

Download Video Aril dan Cut Tari

Posted in life style by dimazgyba on June 10, 2010

Hmmmmmm, bagi pengemar gosip terutama pemburu video mesum, penasaran gak lihat gimana sich aril dan cut tari kalo lagi maen???hehe

pasti mau kan apalagi liat gaya cut tari yang menggoda dengan pakaian seksinya saat jadi host insert

ne si aril hebat juga ya, ama luna maya juga ne giliran cut tari yang dikasih…dan lebih hebohnya lagi masih ada 32 wanita lagi yang masih menjadi misteri..ckckckckckc

penasaran ya??ni gw kasih link download video aril dan cut tari

download video

Download Video Aril Luna maya

Posted in life style by dimazgyba on June 10, 2010

bagi yang lagi nyari-nyari link download video mesum aril dan luna maya

ni gw kasi silahkan downlod sampai puasn plototin tuh video sampai mata kalian keluar…..

kapan lagi bisa ngeliat Host seksi Dahsyat Luna maya telanjang,,,ya kan??hehe

ni gw kasi:

download video aril luna maya

Video Ariel dan Luna Maya

Posted in life style by dimazgyba on June 10, 2010

Adegan mesra Ariel dan Luna Maya akhirnya beredar juga. Setelah beberapa tahun Ariel dan Luna Maya memendam hubungan mesra mereka (cie.. cieee…) akhirnya mereka berani untuk menunjukkan adegan mesra di hadapan publik.

Ariel - Luna Maya
Ariel – Luna Maya

Tapi sayangnya ini hanya sebuah iklan. Produk ini sebelumnya sudah memakai Luna Maya sebagai brand ambassadornya. Dalam iklan tersebut Luna Maya yang berperan sebagai dirinya sendiri tampak kompak dan tidak canggung bercengkrama dengan mesra bersama Ariel, kekasihnya.

(more…)